Wichtige Informationen für Verbraucher und Allergiker
Wir verwenden auch saisonale Zutaten.
Wenn Sie an Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten leiden, bitten wir Sie, uns VOR der Bestellung anzurufen, um sich über die Zutaten zu informieren.
Unser Personal informiert Sie gerne umfassend.
* Allergen Kennzeichnung
Hinweis zur Allergenkennzeichnung
Die Deklaration von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus gewonnene Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
Trotz sorgfältiger Herstellung der Gerichte kann nicht ausgeschlossen werden, dass neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe oder Allergene enthalten sind, die im Produktionsprozess unserer Küche verwendet werden.
Bitte beachten Sie, dass während des gesamten Warenflusses der Lebensmittelherstellung – von der Ernte über Transport, Lagerung, Produktion bis hin zur Verpackung – eine Kreuzkontamination oder Produktübertragung grundsätzlich möglich ist.
Aus diesem Grund können wir keine Garantie für die vollständige Abwesenheit weiterer Allergene übernehmen.
Allergen:
- a:
- Gluten
- b:
- Krebstiere
- c:
- Hühnerei
- d:
- Fisch
- e:
- Erdnüsse
- f:
- Soja
- g:
- Milch/-erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- h:
- Schalenfrüchte
- i:
- Sellerie
- j:
- Senf
- k:
- Sesam
- l:
- Schwefeldioxid & Sulfite
- m:
- Lupinen
- n:
- Weichtiere
* Schinken: aus Putenkeulenfleisch zusammengefügt mit 8% Gewürzlake
* Zusatzstoff Kennzeichnung
Information zu Lebensmittelzusatzstoffen
Lebensmittelzusatzstoffe werden gezielt eingesetzt, um die Haltbarkeit, das Erscheinungsbild, den Geschmack sowie die Verarbeitbarkeit von Lebensmitteln konstant auf höchstem Qualitätsniveau zu gewährleisten.
Der Gastronomiebetrieb stellt Ihnen umfassende Informationen zu den verwendeten Zusatzstoffen bereit.
Zusatzstoff:
- 1:
- mit Farbstoff
- 2:
- mit Konservierungsstoffe
- 3:
- mit Antioxidationsmittel
- 4:
- mit Geschmacksverstärker
- 5:
- geschwefelt
- 6:
- geschwärzt
- 7:
- gewachst
- 8:
- mit Phosphat
- 9:
- mit Süßungsmittel(n)
- 10:
- enthält eine Phenylalaninquelle (Der Hinweis "enthält eine Phenylalaninquelle" auf Lebensmittelverpackungen bezieht sich auf die Verwendung des Süßstoffes Aspartam.)
- 11:
- koffeinhaltig
- 12:
- chininhaltig
Die bereitgestellten Informationen entsprechen dem aktuellen Stand des Wissens und dienen ausschließlich der allgemeinen Orientierung. Sie sind nicht rechtlich bindend.
* Verantwortlichkeit für Angaben
Die Informationen zu Allergenen und Lebensmittelzusatzstoffen werden mit größter Sorgfalt bereitgestellt.
Verantwortlich für die Angaben ist der Gastronomiebetrieb.